Молекулярный ночной ПЕП-крем для лица.

50 мл.
Шедевр антивозрастной коллекции EleM - эталон молекулярной эстетики.

Все ночь суперактивные компоненты ПЕП-крема стирают следы усталости и стресса и запускают процессы глобального омоложения кожи на клеточном и молекулярном уровне. Инновационные антивозрастные пептиды активируют работу молекул РНК, перепрограммируют клетки кожи, и они начинают работать как молодые.

Сразу после пробуждения вы наслаждаетесь ровным тоном, мягкой и упругой кожей, полной неувядающей молодости.

Крем корректирует все видимые признаки возраста, разглаживает морщины, обеспечивает мощный лифтинг, подтягивает овал и возвращает коже жизненную силу, свежесть, гладкость и упругость.


Комбинация пептидного комплекса и комплекса на основе японской ламинарии – заново открывают молодость кожи и блокируют все причины старения. Природные экстракты наполняют кожу энергией и дарят естественное сияние.


А роскошный аромат крема превращает вечернюю рутину в приятный ритуал сохранения молодости и красоты.


Эффекты:

• Моделирует контуры лица и шеи, подтягивает овал и делает его более четким.

• Делает менее заметными даже самые сложные и глубокие мимические и возрастные морщины.

• Возвращает коже упругость, здоровое естественное сияние и ровный тон

• Увлажняет, питает и восстанавливает кожу

• Борется с отеками

• Осветляет возрастную пигментацию

• Способствует быстрому заживлению микроповреждений
Уникальный комплекс пептидов (Dipeptide-2, Acetyl Tetrapeptide-5) повышает упругость кожи и снимает отечность. Обладает сильной биологической активностью, борется со всеми признаками старения и обеспечивает впечатляющие результаты улучшения состояния кожи.

Epseama, запатентованный комплекс из японской ламинарии – доказанная эффективность в борьбе с основными причинами фотостарения и хроностарения. Обеспечивает усиление внеклеточного матрикса, ревитализацию дермо-эпидермальных соединений, снижает деградацию коллагена. Возвращает коже упругость, эластичность, обеспечивает долгосрочное увлажнение и питание, улучшает цвет лица.

Масло кокоса - отличный смягчающий и увлажняющий компонент, придаёт коже упругость.

Ниацинамид участвует в улучшении кровообращения, способствует выработке гиалуроновой кислоты и коллагена. Помогает коже лучше удерживать влагу, борется с пигментацией.

Пантенол обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием. Помогает восстановить защитный барьер. Существенно уменьшает шероховатость кожи, уменьшает зуд и покраснение.

Экстракт голубики содержит органические кислоты, витамины группы В и калий. Способствует обновлению кожи, придаёт упругость и усиливает защитные функции.

Экстракт зеленого чая - лидер среди растительных антиоксидантов. Тонизирует, увлажняет и повышает упругость и эластичность кожи.

Экстракт виноградной косточки обладает антиоксидантными свойствами, стабилизирует выработку коллагена и эластина, отвечающих за молодость и упругость кожи. Борется с отечностью, оказывает лифтинг-эффект, увлажняет кожу.

Экстракт гриба пория кокосовидная оказывает мощное антиоксидантное действие, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.

Наносите утром на очищенную кожу лица нежными деликатными движениями по массажным линиям

Подходит для ежедневного ухода

Рекомендуемые товары
Made on
Tilda